Criar um modelo de email

Os modelos de email podem ser usados para enviar mensagens cujas informações não mudam de uma mensagem para a outra. Você pode compor e salvar uma mensagem como um modelo e reutilizá-la sempre que precisar. Também pode adicionar informações novas antes de enviar o modelo como uma mensagem de email.

1. Clique em Página Inicial.

2. No grupo Novo, clique em Novo Email.

Atalho de teclado     Para criar uma mensagem de email, pressione Ctrl+Shift+M.

Insira o conteúdo desejado no corpo da mensagem.

1. Na janela da mensagem, clique na guia Arquivo.

2. Clique em Salvar como.

3. Na caixa de diálogo Salvar como, na lista Salvar como tipo, clique em Modelo do Outlook.

4. Na caixa Nome do arquivo, digite um nome para o modelo e clique em Salvar.

Por padrão, os modelos são salvos nas seguintes pastas:

Windows 8, Windows 7 e Windows Vista   c:\users\nome de usuário\appdata\roaming\microsoft\templates

OBS:. Quer saber como enviar um e-mail com base no modelo?  Clique aqui e saiba mais...

Base de conhecimento: Microsoft